#WEUNITUS

Studenti in visita allo Stabilimento Peroni di Roma

Nella giornata del 20 Novembre 2024, i Proff. Francesca Luziatelli e Alessio Cimini, hanno organizzato una visita guidata allo Stabilimento Peroni di Roma.

L’attività ha coinvolto più di 40 studenti frequentanti il primo anno della laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari (LM-70) e il secondo anno della laurea triennale in Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere (L-GASTR).

L’attività della durata di 4 ore, ha previsto un seminario introduttivo sul processo e la storia di Birra Peroni dalla sua fondazione ad oggi, una visita guidata agli impianti di produzione ed imbottigliamento, ed al museo Peroni (ad accesso riservato) dove sono conservate le etichette “storiche” di questa azienda.

La giornata è stata un’opportunità per gli studenti di vedere in prima persona le fasi di lavorazione di uno dei prodotti immagine del made in Italy nel mondo, oggi parte del portfolio di una delle più grandi multinazionali della birra.

Ringraziamo Birra Peroni ed in particolare i Dott. Costanza e Pierini per aver consentito la realizzazione de questa visita guidata molto apprezzata dagli studenti.

Foto 1

Foto 2

Foto 3

Foto 4

Foto 5