INSEGNAMENTO | SEMESTRE | CFU | SSD | LINGUA | |
---|---|---|---|---|---|
18219 - BIOTECNOLOGIE MICROBICHE ALIMENTARI | Primo Semestre | 6 | CHIM/11 | ![]() | |
121073 - METODI SPETTROSCOPICI PER IL CONTROLLO DELLA QUALITà E DELLA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI | Primo Semestre | 6 | CHIM/02 | ![]() | |
118580 - LABORATORIO DI MERCEOLOGIA ALIMENTARE | Primo Semestre | 6 | SECS-P/13 | ![]() | |
GRUPPO OPZIONALE AFFINI E INTEGRATIVI QUALITà E VALORIZZAZIONE 2 | - | - | - | - | |
BOTANICA AMBIENTALE E SOSTENIBILITà DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI | Primo Semestre | 6 | BIO/03 | ![]() | |
ALIMENTAZIONE E DINAMICHE BIOCULTURALI | Primo Semestre | 3 | M-FIL/02 | ![]() | |
PARASSITI DA ALIMENTI | Primo Semestre | 6 | VET/06 | ![]() | |
CAUSE AMBIENTALI DELLE CONTAMINAZIONI ALIMENTARI | Primo Semestre | 6 | BIO/16 | ![]() | |
ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE | Primo Semestre | 6 | SECS-P/08 | ![]() | |
GRUPPO OPZIONALE IN COMUNE QUALITà E VALORIZZAZIONE | - | - | - | - | |
SCIENZE E TECNOLOGIE DEI CEREALI | Primo Semestre | 6 | AGR/15 | ![]() | |
FOOD SYSTEM RETHINKING | Primo Semestre | 6 | AGR/15 | ![]() | |
121082 - INNOVAZIONE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE, ANALISI CHIMICA E SENSORIALE | - | 12 | - | - | |
INDUSTRIE DEI PRODOTTI ALIMENTARI | Primo Semestre | 6 | AGR/15 | ![]() | |
ANALISI CHIMICA E SENSORIALE DEGLI ALIMENTI | Primo Semestre | 6 | AGR/15 | ![]() | |
121083 - BIOTECNOLOGIE METABOLICHE E MIGLIORAMENTO VEGETALE | Secondo Semestre | 6 | BIO/04 | ![]() | |
18238 - A SCELTA DELLO STUDENTE | Secondo Semestre | 12 | ![]() | ||
GRUPPO OPZIONALE AFFINI E INTEGRATIVI QUALITà E VALORIZZAZIONE 2 | - | - | - | - | |
PROCESSI E IMPIANTI | Primo Semestre | 6 | ING-IND/25 | ![]() | |
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI FERMENTATI | Primo Semestre | 6 | AGR/16 | ![]() |
INSEGNAMENTO | SEMESTRE | CFU | SSD | LINGUA | |
---|---|---|---|---|---|
119314 - TECNICHE MICROBIOLOGICHE PER LA QUALITà E LA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI | - | 12 | - | - | |
MODULO SELEZIONE DEGLI STARTER E MICROBIOLOGIA PREDITTIVA | Secondo Semestre | 6 | AGR/16 | ![]() | |
MODULO CONTROLLO MICROBIOLOGICO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE | Secondo Semestre | 6 | AGR/16 | ![]() | |
18220 - ECONOMIA AGROALIMENTARE | Primo Semestre | 6 | AGR/01 | ![]() | |
GRUPPO OPZIONALE DISCIPLINE DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI AGR12- BIO10 | - | - | - | - | |
ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA | Secondo Semestre | 6 | BIO/10 | ![]() | |
PROTEZIONE INTEGRATA DELLE PIANTE DI INTERESSE ALIMENTARE | Secondo Semestre | 6 | AGR/12 | ![]() | |
18240 - LINGUA INGLESE | Secondo Semestre | 2 | L-LIN/12 | ![]() | |
16954 - TIROCINIO | Secondo Semestre | 12 | ![]() | ||
18237 - DIRITTO DEL SISTEMA AGROALIMENTARE | Secondo Semestre | 6 | IUS/03 | ![]() | |
18532 - PROVA FINALE | Secondo Semestre | 16 | ![]() |
INSEGNAMENTO | SEMESTRE | CFU | SSD | LINGUA | |
---|---|---|---|---|---|
120026 - SICUREZZA ALIMENTARE E CONFORMITà DELLE PRODUZIONI DI ORIGINE VEGETALE | Primo Semestre | 6 | AGR/12 | ![]() | |
121084 - ECONOMIA DEL SETTORE ALIMENTARE | Primo Semestre | 6 | AGR/01 | ![]() | |
GRUPPO OPZIONALE IN COMUNE TECNOLOGIE ALIMENTARI/ | - | - | - | - | |
SCIENZE E TECNOLOGIE DEI CEREALI | Primo Semestre | 6 | AGR/15 | ![]() | |
FOOD SYSTEM RETHINKING | Primo Semestre | 6 | AGR/15 | ![]() | |
GRUPPO EXTRA-CURRICULARE A SCELTA | - | - | - | - | |
ATTIVITà PROFESSIONALIZZANTI | Primo Semestre | 6 | CHIM/11 | ![]() | |
121090 - BIOTECNOLOGIE E MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI | Primo Semestre | 6 | CHIM/11 | ![]() | |
GRUPPO OPZIONALE AFFINI E INTEGRATIVE TECNOLOGIE ALIMENTARI AGRI-CHIMICO | - | - | - | - | |
SCIENZE E TECNOLOGIE DEI PRODOTTI DA FORNO E DI PASTICCERIA | Primo Semestre | 6 | CHIM/11 | ![]() | |
TECNICHE GENETICHE E MOLECOLARI PER IL MIGLIORAMENTO DELLA QUALITà DELLE PRODUZIONI ANIMALI | Primo Semestre | 6 | AGR/17 | ![]() | |
NOVEL FOODS & FOOD DESIGN | Primo Semestre | 6 | AGR/15 | ![]() | |
121086 - ANALISI CHIMICA DI MATRICI AGROALIMENTARI | Primo Semestre | 6 | AGR/13 | ![]() | |
18255 - BIOPROCESSI ALIMENTARI E METODOLOGIE MICROBICHE AVANZATE | Secondo Semestre | 6 | CHIM/11 | ![]() | |
GRUPPO EXTRA-CURRICULARE A SCELTA | - | - | - | - | |
ATTIVITà PROFESSIONALIZZANTI | Primo Semestre | 6 | CHIM/11 | ![]() | |
GRUPPO OPZIONALE DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI - DISCIPLINE ECONOMICHE | - | - | - | - | |
MARKETING DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI | Primo Semestre | 6 | AGR/01 | ![]() | |
121085 - ANALITICA INNOVATIVA E ANALISI SENSORIALE | - | 12 | - | - | |
ANALISI SENSORIALE E CONSUMER SCIENCE | Primo Semestre | 6 | AGR/15 | ![]() | |
ANALITICA TRADIZIONALE E INNOVATIVA PER IL SETTORE AGROALIMENTARE | Primo Semestre | 6 | AGR/15 | ![]() |
INSEGNAMENTO | SEMESTRE | CFU | SSD | LINGUA | |
---|---|---|---|---|---|
18238 - A SCELTA DELLO STUDENTE | Primo Semestre | 12 | ![]() | ||
120028 - TECNICHE MICROBIOLOGICHE PER LA QUALITà E LA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI | - | 12 | - | - | |
SELEZIONE DEGLI STARTER E MICROBIOLOGIA PREDITTIVA | Secondo Semestre | 6 | AGR/16 | ![]() | |
CONTROLLO MICROBIOLOGICO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE | Secondo Semestre | 6 | AGR/16 | ![]() | |
GRUPPO OPZIONALE DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI - DISCIPLINE ECONOMICHE | - | - | - | - | |
ECONOMIA DELLE IMPRESE AGROALIMENTARI | Secondo Semestre | 6 | AGR/01 | ![]() | |
16954 - TIROCINIO | Primo Semestre | 12 | ![]() | ||
18237 - DIRITTO DEL SISTEMA AGROALIMENTARE | Secondo Semestre | 6 | IUS/03 | ![]() | |
18240 - LINGUA INGLESE | Secondo Semestre | 2 | L-LIN/12 | ![]() | |
18532 - PROVA FINALE | Secondo Semestre | 16 | ![]() |
GRUPPI INSEGNAMENTI A SCELTA | ANNO/SEMESTRE | CFU | SSD | LINGUA | |
---|---|---|---|---|---|
GRUPPO OPZIONALE AFFINI E INTEGRATIVI QUALITà E VALORIZZAZIONE 2 | - | 6 | - | - | |
120020 - BOTANICA AMBIENTALE E SOSTENIBILITà DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI | Primo Anno / Primo Semestre | 6 | BIO/03 | ![]() | |
120018 - ALIMENTAZIONE E DINAMICHE BIOCULTURALI | - | 6 | - | - | |
120018_1 - ETICA DELL'ALIMENTAZIONE E PROCESSI CULTURALI | Primo Anno / Primo Semestre | 3 | M-FIL/02 | ![]() | |
120018_2 - STORIA E GEOGRAFIA DELL'ALIMENTAZIONE UMANA | Primo Anno / Primo Semestre | 3 | BIO/08 | ![]() | |
119316 - PARASSITI DA ALIMENTI | Primo Anno / Primo Semestre | 6 | VET/06 | ![]() | |
121081 - CAUSE AMBIENTALI DELLE CONTAMINAZIONI ALIMENTARI | Primo Anno / Primo Semestre | 6 | BIO/16 | ![]() | |
18232 - ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE | Primo Anno / Primo Semestre | 6 | SECS-P/08 | ![]() | |
18235 - PROCESSI E IMPIANTI | Primo Anno / Secondo Semestre | 6 | ING-IND/25 | ![]() | |
121077 - MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI FERMENTATI | Primo Anno / Secondo Semestre | 6 | AGR/16 | ![]() | |
GRUPPO OPZIONALE IN COMUNE QUALITà E VALORIZZAZIONE | - | 6 | - | - | |
121075 - SCIENZE E TECNOLOGIE DEI CEREALI | Primo Anno / Primo Semestre | 6 | AGR/15 | ![]() | |
120022 - FOOD SYSTEM RETHINKING | Primo Anno / Primo Semestre | 6 | AGR/15 | ![]() | |
GRUPPO OPZIONALE DISCIPLINE DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI AGR12- BIO10 | - | 6 | - | - | |
18221 - ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA | Secondo Anno / Primo Semestre | 6 | BIO/10 | ![]() | |
118600 - PROTEZIONE INTEGRATA DELLE PIANTE DI INTERESSE ALIMENTARE | Secondo Anno / Primo Semestre | 6 | AGR/12 | ![]() | |
GRUPPO OPZIONALE IN COMUNE TECNOLOGIE ALIMENTARI/ | - | 6 | - | - | |
121075 - SCIENZE E TECNOLOGIE DEI CEREALI | Primo Anno / Primo Semestre | 6 | AGR/15 | ![]() | |
120022 - FOOD SYSTEM RETHINKING | Primo Anno / Primo Semestre | 6 | AGR/15 | ![]() | |
GRUPPO EXTRA-CURRICULARE A SCELTA | - | - | - | ||
118599 - ATTIVITà PROFESSIONALIZZANTI | Primo Anno / Primo Semestre | 6 | CHIM/11 | ![]() | |
GRUPPO OPZIONALE AFFINI E INTEGRATIVE TECNOLOGIE ALIMENTARI AGRI-CHIMICO | - | 6 | - | - | |
121091 - SCIENZE E TECNOLOGIE DEI PRODOTTI DA FORNO E DI PASTICCERIA | Primo Anno / Primo Semestre | 6 | CHIM/11 | ![]() | |
18261 - TECNICHE GENETICHE E MOLECOLARI PER IL MIGLIORAMENTO DELLA QUALITà DELLE PRODUZIONI ANIMALI | Primo Anno / Primo Semestre | 6 | AGR/17 | ![]() | |
121087 - NOVEL FOODS & FOOD DESIGN | Primo Anno / Primo Semestre | 6 | AGR/15 | ![]() | |
GRUPPO OPZIONALE DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI - DISCIPLINE ECONOMICHE | - | 6 | - | - | |
121088 - MARKETING DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI | Primo Anno / Secondo Semestre | 6 | AGR/01 | ![]() | |
121089 - ECONOMIA DELLE IMPRESE AGROALIMENTARI | Secondo Anno / Primo Semestre | 6 | AGR/01 | ![]() |
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
_ga | 1 year 1 month 4 days | Google Analytics sets this cookie to calculate visitor, session and campaign data and track site usage for the site's analytics report. The cookie stores information anonymously and assigns a randomly generated number to recognise unique visitors. |
_ga_* | 1 year 1 month 4 days | Google Analytics sets this cookie to store and count page views. |
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
NID | 6 months | Google sets the cookie for advertising purposes; to limit the number of times the user sees an ad, to unwanted mute ads, and to measure the effectiveness of ads. |
VISITOR_INFO1_LIVE | 6 months | YouTube sets this cookie to measure bandwidth, determining whether the user gets the new or old player interface. |
VISITOR_PRIVACY_METADATA | 6 months | YouTube sets this cookie to store the user's cookie consent state for the current domain. |
YSC | session | Youtube sets this cookie to track the views of embedded videos on Youtube pages. |
yt-remote-connected-devices | never | YouTube sets this cookie to store the user's video preferences using embedded YouTube videos. |
yt-remote-device-id | never | YouTube sets this cookie to store the user's video preferences using embedded YouTube videos. |
yt.innertube::nextId | never | YouTube sets this cookie to register a unique ID to store data on what videos from YouTube the user has seen. |
yt.innertube::requests | never | YouTube sets this cookie to register a unique ID to store data on what videos from YouTube the user has seen. |
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
wp-wpml_current_language | session | WordPress multilingual plugin sets this cookie to store the current language/language settings. |
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
ASP.NET_SessionId | session | Issued by Microsoft's ASP.NET Application, this cookie stores session data during a user's website visit. |
cookielawinfo-checkbox-advertisement | 1 year | Set by the GDPR Cookie Consent plugin, this cookie records the user consent for the cookies in the "Advertisement" category. |
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
CookieLawInfoConsent | 1 year | CookieYes sets this cookie to record the default button state of the corresponding category and the status of CCPA. It works only in coordination with the primary cookie. |
csrftoken | 1 year | This cookie is associated with Django web development platform for python. Used to help protect the website against Cross-Site Request Forgery attacks |
wpEmojiSettingsSupports | session | WordPress sets this cookie when a user interacts with emojis on a WordPress site. It helps determine if the user's browser can display emojis properly. |
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
TESTCOOKIESENABLED | 1 minute | Description is currently not available. |