#WEUNITUS

Percorso Formativo

INSEGNAMENTOSEMESTRECFUSSDLINGUA
18219 - BIOTECNOLOGIE MICROBICHE ALIMENTARI

Primo Semestre 6CHIM/11ITA
121073 - METODI SPETTROSCOPICI PER IL CONTROLLO DELLA QUALITà E DELLA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI

Primo Semestre 6CHIM/02ITA
118580 - LABORATORIO DI MERCEOLOGIA ALIMENTARE

Primo Semestre 6SECS-P/13ita
GRUPPO OPZIONALE AFFINI E INTEGRATIVI QUALITà E VALORIZZAZIONE 2 - -- -
BOTANICA AMBIENTALE E SOSTENIBILITà DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARIPrimo Semestre6BIO/03ita
ALIMENTAZIONE E DINAMICHE BIOCULTURALIPrimo Semestre3M-FIL/02ita
PARASSITI DA ALIMENTIPrimo Semestre6VET/06ita
CAUSE AMBIENTALI DELLE CONTAMINAZIONI ALIMENTARIPrimo Semestre6BIO/16ITA
ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESEPrimo Semestre6SECS-P/08ita
GRUPPO OPZIONALE IN COMUNE QUALITà E VALORIZZAZIONE - -- -
SCIENZE E TECNOLOGIE DEI CEREALIPrimo Semestre6AGR/15ITA
FOOD SYSTEM RETHINKINGPrimo Semestre6AGR/15eng
121082 - INNOVAZIONE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE, ANALISI CHIMICA E SENSORIALE - 12- -
INDUSTRIE DEI PRODOTTI ALIMENTARIPrimo Semestre6AGR/15ITA
ANALISI CHIMICA E SENSORIALE DEGLI ALIMENTIPrimo Semestre6AGR/15ITA
121083 - BIOTECNOLOGIE METABOLICHE E MIGLIORAMENTO VEGETALE

Secondo Semestre 6BIO/04ITA
18238 - A SCELTA DELLO STUDENTE

Secondo Semestre 12ita
GRUPPO OPZIONALE AFFINI E INTEGRATIVI QUALITà E VALORIZZAZIONE 2 - -- -
PROCESSI E IMPIANTIPrimo Semestre6ING-IND/25ita
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI FERMENTATIPrimo Semestre6AGR/16ITA
INSEGNAMENTOSEMESTRECFUSSDLINGUA
119314 - TECNICHE MICROBIOLOGICHE PER LA QUALITà E LA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI - 12- -
MODULO SELEZIONE DEGLI STARTER E MICROBIOLOGIA PREDITTIVASecondo Semestre6AGR/16ita
MODULO CONTROLLO MICROBIOLOGICO PER LA SICUREZZA ALIMENTARESecondo Semestre6AGR/16ita
18220 - ECONOMIA AGROALIMENTARE

Primo Semestre 6AGR/01ita
GRUPPO OPZIONALE DISCIPLINE DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI AGR12- BIO10 - -- -
ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANASecondo Semestre6BIO/10ita
PROTEZIONE INTEGRATA DELLE PIANTE DI INTERESSE ALIMENTARESecondo Semestre6AGR/12ita
18240 - LINGUA INGLESE

Secondo Semestre 2L-LIN/12ITA
16954 - TIROCINIO

Secondo Semestre 12ita
18237 - DIRITTO DEL SISTEMA AGROALIMENTARE

Secondo Semestre 6IUS/03ITA
18532 - PROVA FINALE

Secondo Semestre 16ita
GRUPPI INSEGNAMENTI A SCELTAANNO/SEMESTRECFUSSDLINGUA
GRUPPO OPZIONALE AFFINI E INTEGRATIVI QUALITà E VALORIZZAZIONE 2 -6 - -
120020 - BOTANICA AMBIENTALE E SOSTENIBILITà DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARIPrimo Anno / Primo Semestre 6BIO/03ita
120018 - ALIMENTAZIONE E DINAMICHE BIOCULTURALI - 6--
120018_1 - ETICA DELL'ALIMENTAZIONE E PROCESSI CULTURALIPrimo Anno / Primo Semestre3M-FIL/02ita
120018_2 - STORIA E GEOGRAFIA DELL'ALIMENTAZIONE UMANAPrimo Anno / Primo Semestre3BIO/08ita
119316 - PARASSITI DA ALIMENTIPrimo Anno / Primo Semestre 6VET/06ita
121081 - CAUSE AMBIENTALI DELLE CONTAMINAZIONI ALIMENTARIPrimo Anno / Primo Semestre 6BIO/16ITA
18232 - ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESEPrimo Anno / Primo Semestre 6SECS-P/08ita
18235 - PROCESSI E IMPIANTI Primo Anno / Secondo Semestre 6ING-IND/25ita
121077 - MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI FERMENTATIPrimo Anno / Secondo Semestre 6AGR/16ITA
GRUPPO OPZIONALE IN COMUNE QUALITà E VALORIZZAZIONE -6 - -
121075 - SCIENZE E TECNOLOGIE DEI CEREALI Primo Anno / Primo Semestre 6AGR/15ITA
120022 - FOOD SYSTEM RETHINKINGPrimo Anno / Primo Semestre 6AGR/15eng
GRUPPO OPZIONALE DISCIPLINE DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI AGR12- BIO10 -6 - -
18221 - ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANASecondo Anno / Primo Semestre 6BIO/10ita
118600 - PROTEZIONE INTEGRATA DELLE PIANTE DI INTERESSE ALIMENTARESecondo Anno / Primo Semestre 6AGR/12ita
GRUPPO OPZIONALE IN COMUNE TECNOLOGIE ALIMENTARI/ -6 - -
121075 - SCIENZE E TECNOLOGIE DEI CEREALI Primo Anno / Primo Semestre 6AGR/15ITA
120022 - FOOD SYSTEM RETHINKINGPrimo Anno / Primo Semestre 6AGR/15eng
GRUPPO EXTRA-CURRICULARE A SCELTA - - -
118599 - ATTIVITà PROFESSIONALIZZANTIPrimo Anno / Primo Semestre 6CHIM/11ita
GRUPPO OPZIONALE AFFINI E INTEGRATIVE TECNOLOGIE ALIMENTARI AGRI-CHIMICO -6 - -
121091 - SCIENZE E TECNOLOGIE DEI PRODOTTI DA FORNO E DI PASTICCERIAPrimo Anno / Primo Semestre 6CHIM/11ITA
18261 - TECNICHE GENETICHE E MOLECOLARI PER IL MIGLIORAMENTO DELLA QUALITà DELLE PRODUZIONI ANIMALI Primo Anno / Primo Semestre 6AGR/17ita
121087 - NOVEL FOODS & FOOD DESIGNPrimo Anno / Primo Semestre 6AGR/15ITA
GRUPPO OPZIONALE DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI - DISCIPLINE ECONOMICHE -6 - -
121088 - MARKETING DEI PRODOTTI AGROALIMENTARIPrimo Anno / Secondo Semestre 6AGR/01ITA
121089 - ECONOMIA DELLE IMPRESE AGROALIMENTARISecondo Anno / Primo Semestre 6AGR/01ITA