• Avvisi
IT EN
  • HOME
  • Dipartimento
  • Didattica
  • Ricerca
  • Internazionale
Homedidatticacorsi di laurea triennaletecnologie alimentari ed enologiche
Tecnologie Alimentari ed Enologiche
  • Descrizione del Corso di Studi
  • Piano di Studi
  • Ammissione
  • Altre Informazioni
  • TAE - Summer School
  • Presentazione
  • Docenti tutor
  • Attività Formative Professionalizzanti (AFP)
  • Verbali del CCS
  • Gestione degli "OFA" a seguito del Test di accesso
  • Colloqui Dibaf - Industria Alimentare
  • Avvisi TAE
Please Wait
Verbali del CCS

> Verbale n.1 del 15-02-2019

> Verbale n.2 del 13-05-2019

> Verbale n.3 del 31-07-2019

> Verbale n.4 del 12-09-2019

> Verbale n.5 del 15-10-2019

> Verbale n.6 del 05-12-2019

 

> Verbale n.1 del 13-01-2020

> Verbale n.2 del 24-02-2020

> Verbale n.3 del 03-04-2020

> Verbale n.4 del 18-09-2020

> Verbale n.5 del 23-10-2020

> Verbale n.6 del 28-10-2020

 

> Verbale n.1 del 18-01-2021

> Verbale n.2 del 06-04-2021

> Verbale n.3 del 31-08-2021

 

> Verbale n.1 del 04-04-2022

Portale Docente (Gomp) Prenotazione Aula Magna e Blu Prenotazione Aule Riunioni Segreteria Amministrativa Commissioni e Incarichi Info e recapiti Dove siamo Siti tematici Rubrica d' Ateneo
IT EN
Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per saperne di piu', conoscere i cookie utilizzati dal sito accedi alla Cookie Policy.
x