• Avvisi
IT EN
  • HOME
  • Dipartimento
  • Didattica
  • Ricerca
  • Internazionale
Homedidatticacorsi di laurea triennaletecnologie alimentari ed enologiche
Tecnologie Alimentari ed Enologiche
  • Descrizione del Corso di Studi
  • Piano di Studi
  • Ammissione
  • Altre Informazioni
  • TAE - Summer School
  • Presentazione
  • Docenti tutor
  • Attività Formative Professionalizzanti (AFP)
  • Verbali del CCS
  • Gestione degli "OFA" a seguito del Test di accesso
  • Colloqui Dibaf - Industria Alimentare
  • Avvisi TAE
Please Wait
Docenti tutor

Di seguito sono pubblicate le liste dei docenti Tutor assegnati a ciascun studente iscritto al CdS L-26

  • Studenti afferenti al regolamento 2018/19
  • Studenti afferenti al regolamento 2019/20
  • Studenti afferenti al regolamento 2020/21
  • Studenti afferenti al regolamento 2021/22

 

Aggiornamento: 22/03/22

Portale Docente (Gomp) Prenotazione Aula Magna e Blu Prenotazione Aule Riunioni Segreteria Amministrativa Commissioni e Incarichi Info e recapiti Dove siamo Siti tematici Rubrica d' Ateneo
IT EN
Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per saperne di piu', conoscere i cookie utilizzati dal sito accedi alla Cookie Policy.
x