Please Wait
Presentazione

Giornata di studio su "Plant-Based Nutrition" (programma)


Le lezioni del II semestre avranno inizio il 04 marzo


Giornata di studio sull'innovazione nella filiera del pomodoro (15 aprile 2019)


L’innovazione nella filiera del pomodoro per migliorare la qualità e la sostenibilità ambientale

 

Programma(pdf)

 

 

Nuovo corso inter-ateneo in classe LM-70

Comunicazione importante: le lezioni del secondo semestre dei curricula Tecnologie Alimentari (Tuscia) e Qualità e Valorizzazione (Sapienza) anno avranno inizio a partire da lunedì 26 febbraio.

 

Presentazione del corso

Il corso di laurea magistrale inter-Ateneo in Scienze e Tecnologie Alimentari (LM-STA), classe LM-70, è il risultato della sinergia tra il dipartimento DIBAF dell’Università della Tuscia e i dipartimenti di Biologia e Biotecnologie “Charles Darwin”, Biologia Ambientale, Chimica e Management dell’Università La Sapienza di Roma. Il corso inter-Ateneo si propone di formare figure professionali dotate delle basi scientifiche e della preparazione teorica e pratica necessarie per svolgere attività di programmazione, gestione, controllo, coordinamento e formazione nei settori della produzione, ricerca e sviluppo, conservazione, distribuzione e somministrazione di alimenti e bevande.

Il corso è articolato su due curricula: Tecnologie Alimentari (sede Viterbo) e Qualità e Valorizzazione (sede Roma). I due curricula prevedono attività formative comuni nelle aree delle tecnologie alimentari, della microbiologia alimentare e del diritto alimentare che sono fruibili in aula (per gli studenti dell’Università della Tuscia) o in teledidattica sincrona (per gli studenti dell’Università La Sapienza).

 

Referente del corso Unitus

Curriculum Tecnologie Alimentari

Prof. Maurizio Ruzzi

ruzzi.maurizio@studenti.unitus.it

 

Referente del corso Sapienza

Curriculum Qualità e Valorizzazione

Prof. Cesare Manetti

cesare.manetti@uniroma1.it

 

Struttura didattica Unitus Dibaf

Via S. Camillo de Lellis, snc

Tel. 0761 357583 - 544

s.didat.dibaf@unitus.it

 

 

La descrizione completa del corso è disponibile anche sul sito "UNIVERSITALY"