• News
  • Calendari - Lezioni - Esami - Guide - Aule
IT EN
  • HOME
  • Internazionale
  • Dipartimento
  • Persone
Homenews
News
  • Sessione straordinaria di laurea a marzo 2021 senza pagamento di tasse
  • Servizi Porta Futuro
  • Candidatura Direttore DISUCOM prof. Fiorentino
  • LABORATORIO MULTIMEDIALE DI FILOLOGIA E CRITICA DEL TESTO
  • Laboratorio di Lingua Greca - a.a. 2020-2021
  • Proroga iscrizioni
  • Lauree
  • Bando tutorato e orientamento
  • Modifica dei piani di studio
  • Assegnazione borsa di studio
  • Gestione amministrativa pratiche Erasmus
  • 27/05/2020 - Il mondo alla finestra
  • 26/05/2020 - Oltre il COVID-19
  • 21/05/2020 - COVID-19 e new normal
  • 20/05/2020- L'immagine, la maschera e l'uomo
  • Tirocini curriculari presso enti esterni - COVID19
  • Recupero Lezione
  • Spostamento lezione
  • Scienze dei beni culturali - Seduta di laurea
  • Nuovo bando Tirocinio Vetrya
  • Pubblicazioni Docenti
  • NEW - Guida dello studente A.A. 2019/2020
  • Progetto ELSE - Erasmus+ Project
  • Esami A.A. 2020-2021
  • SET DI REGOLE PER MODIFICA PIANI DI STUDIO
  • Editoria Digitale e Digital Storytelling LM 14, LM91
  • Laboratorio di Fotografia digitale L1, L10, L20, LM14, LM91
Please Wait
Lauree
Commissioni e linee guida COVID

È disponibile la composizione della commissione e l'elenco dei laureandi per la prossima seduta di laurea per i corsi L-10, L-20, LM-14 e LM-91 (13-14 ottobre 2020).


13 ottobre I commissione ore 15:30

13 ottobre II commissione ore 17:00

14 ottobre I commissione ore 14:00

14 ottobre II commissione ore 16:00

Clicca qui per scaricare le linee operative per lo svolgimento delle prove finali con misure di sicurezza COVID

Portale docente Portale studente Unitus Moodle Offerta didattica anni passati Dove siamo Aule Disucom Contatti
SMG tel: 0761357604/641/665 - RIELLO tel: 0761357169/166 - email: didattica.disucom@unitus.it
IT EN
Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per saperne di piu', conoscere i cookie utilizzati dal sito accedi alla Cookie Policy.
x