Avvisi
IT
EN
HOME
Dipartimento
Didattica
Ricerca
Internazionale
Home
didattica
corsi di laurea triennale
tecnologie alimentari ed enologiche
piano di studi
Piano di Studi
Ordinamento Didattico e lista degli insegnamenti previsti
Insegnamenti attivi del corso
Altre attività formative e AFS
Tirocinio e Stage (periodi di formazione all'esterno)
Regolamento Didattico
Appelli di Laurea e Prove Finali
Insegnamenti del Corso: TECNOLOGIE ALIMENTARI ED ENOLOGICHE (L-26) Dipartimento DIBAF - Dipartimento per la Innovazione nei Sistemi Biologici, Agroalimentari e Forestali - A.A 2019/2020
A.A. 2019/2020 <<
>> A.A. 2018/2019
Insegnamento
A.A. OFF.F
Anno
CFU
ANALISI DEI MERCATI PER IL MADE IN ITALY AGROALIMENTARE
2017/2018
3
3
ANALISI DEL VINO E VINI SPECIALI
2017/2018
3
6
BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI
2018/2019
2
6
CHIMICA E BIOTECNOLOGIE DELLE FERMENTAZIONI
2017/2018
3
8
DIFESA DELLA VITE
2018/2019
2
12
DIFESA DELLE DERRATE ALIMENTARI
2018/2019
2
6
ENOGRAFIA E TECNICHE DI DEGUSTAZIONE
2017/2018
3
3
ENOLOGIA APPLICATA
2017/2018
3
6
ENOLOGIA I
2018/2019
2
8
ENOLOGIA II
2017/2018
3
8
MACCHINE PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE E VITIVINICOLA
2017/2018
3
6
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
2018/2019
2
6
PRINCIPI DI CHIMICA E BIOTECNOLOGIE DELLE FERMENTAZIONI
2017/2018
3
6
PRINCIPI DI ECONOMIA AGROALIMENTARE E VITIVINICOLA
2018/2019
2
8
QUALITà DELLE PRODUZIONI ARBOREE ED ORTICOLE
2018/2019
2
12
SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE
2017/2018
3
6
STORIA, CULTURA E LINGUAGGIO DEL CIBO
2017/2018
3
6
TECNOLOGIA DELL'ACETO, DEI DISTILLATI ED ALIMENTI NERVINI
2017/2018
3
3
TECNOLOGIE ALIMENTARI
2018/2019
2
12
TECNOLOGIE DI CONSERVAZIONE, CONDIZIONAMENTO E DISTRIBUZIONE DEGLI ALIMENTI
2017/2018
3
6
TECNOLOGIE GASTRONOMICHE E LOGISTICA DELLA RISTORAZIONE
2017/2018
3
6
TRASFORMAZIONI MOLECOLARI NEGLI ALIMENTI E ALIMENTI PREPARATI PER VIA FERMENTATIVA
2017/2018
3
8
VITICOLTURA I
2018/2019
2
8
VITICOLTURA II E CHIMICA AGRARIA
2018/2019
2
12
VITICOLTURA II E TERROIR
2018/2019
2
12
ZOOTECNIA E PRODUZIONI ANIMALI
2018/2019
2
6