Please Wait
Avvisi TAE

DATA

AVVISO

05/08/2019

Nuovo regolamento AFP

È online il nuovo regolamento delle Attività Formative Professionalizzanti, approvato con il verbale n.3 del 31/07/2019. Nel nuovo regolamento sono specificate le modalità di verbalizzazione e recupero crediti.

Il regolamento è accessibile alla pagina “Attività Formative Professionalizzanti (AFP)” del sito DIBAF-TAE.

05/08/2019

Canale Telegram ufficiale del CdS in Tecnologie Alimentari ed Enologiche

È stato attivato un canale Telegram ufficiale del CdS – TAE (L-26).

Il nome del canale è “TAE (L-26) – DIBAF – UNITUS” ed il link di invito è t.me/tae_dibaf_unitus

Attraverso il canale riceverete le comunicazioni più importanti relative al CdS.

Tuttavia, è opportuno tener presente che la pagina TAE del sito DIBAF e la mail ccs_tae@unitus.it rimarranno i mezzi ufficiali di comunicazione del Corso di Studi.

05/08/2019

Attività Formative Professionalizzanti

La presenza ai seguenti seminari, organizzati durante il Festival della scienza 2019, è valida per l’acquisizione crediti per le AFP:

  1. 23/09/2019, Falsi miti alimentari: conseguenza, come contrastarli e ruolo dei social media (0.1 CFU)
  2. 25/09/2019, Le nuove tecnologie in agricoltura a supporto degli ortaggi superfood (0.1 CFU)
  3. 26/09/2019, Crisi Climatica: Cause, Effetti, Soluzioni (0.1 CFU)

I seminari saranno tenuti in Aula Magna “G.T. Scarascia Mugnozza”, con inizio alle ore 10:00 ed avranno una durata massima complessiva di 1 ora e 30 minuti.

Per il conseguimento degli AFP sarà necessario firmare orario di ingresso ed uscita nell’apposito registro presenze allestito all’ingresso dell’Aula Magna.

17/05/2019

Attività Professionalizzante per gli studenti secondo anno del Profilo Tecnologico

Link al programma aggiornato