Please Wait
Summer school internazionale DS-FOOD a Pieve Tesino
Sono aperte le iscrizioni all’edizione 2023 della summer school internazionale DS-FOOD  “Design of sustainable food systems”. 
La summer school, promossa dall’Università della Tuscia (Viterbo, Italy) in partnership con Swedish University of Agricultural Sciences (Uppsala, Sweden), University of Natural Resources and Life Sciences (Wien, Austria), Harokopio University of Athens (Greece), e Münster University of Applied Sciences (Germany), prevede una componente virtuale e una componente residenziale che si terrà  presso il Centro Studi Alpino di Pieve Tesino (TN) dal 26 giugno al 7 luglio 2023. 
Una esperienza formativa unica che combina lezioni da parte di docenti internazionali, lavori di gruppo, visite ad aziende locali e attività ludiche, per approfondire il concetto di sostenibilità dei sistemi alimentari e dare agli studenti gli strumenti giusti per poterlo applicare nel loro futuro lavorativo. 
La summer school è aperta a studenti universitari di tutte le nazionalità, con priorità agli iscritti a corsi triennali e magistrali degli atenei promotori, fino a un numero massimo di 25 posti. 
La scadenza per inviare la domanda di iscrizione è il 20 aprile 2023. Tutte le informazioni a questo link e nella locandina allegata, che vi invito a condividere con i vostri colleghi e con chiunque possa essere interessato.